Torta de frango de liquidificador com sobras

Ingredientes da torta de frango de liquidificador com sobras

Massa:

2 xícaras (chá) de leite

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

2 colheres (chá) de fermento em pó

2 ovos

sal a gosto

Recheio:

sobras de salpicão ou de peito de frango desfiado e temperado

1 copo de requeijão cremoso

1/2 sachê de molho de tomate

100 g de mussarela ralada

200 g de queijo parmesão ralado

sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa para bater no liquidificador por aproximadamente 5 minutos ou até que eles estejam totalmente misturados, desligue e reserve.

Em seguida, misture o requeijão cremoso, o molho de tomate e a mussarela ralada às sobras de salpicão ou ao peito de frango já cozido e desfiado.

É importante deixar o recheio bem molhadinho e cremoso.

Em um refratário grande que possa ir ao forno, despeje metade do conteúdo do liquidificador, cubra com o recheio de salpicão e coloque o restante da massa.

Salpique o queijo parmesão ralado e o orégano a gosto.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que a massa esteja cozida e dourada, aproximadamente 30 minutos.

Sirva quente!

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