Ingredientes da torta de frango de liquidificador com sobras
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
sal a gosto
Recheio:
sobras de salpicão ou de peito de frango desfiado e temperado
1 copo de requeijão cremoso
1/2 sachê de molho de tomate
100 g de mussarela ralada
200 g de queijo parmesão ralado
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa para bater no liquidificador por aproximadamente 5 minutos ou até que eles estejam totalmente misturados, desligue e reserve.
Em seguida, misture o requeijão cremoso, o molho de tomate e a mussarela ralada às sobras de salpicão ou ao peito de frango já cozido e desfiado.
É importante deixar o recheio bem molhadinho e cremoso.
Em um refratário grande que possa ir ao forno, despeje metade do conteúdo do liquidificador, cubra com o recheio de salpicão e coloque o restante da massa.
Salpique o queijo parmesão ralado e o orégano a gosto.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que a massa esteja cozida e dourada, aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário