Creluz

20180706

Pavê de bombom: sobremesa perfeita para o almoço de domingo

pavê de bombom Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 litro de leite integral
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de amido de milho
15 bombons picados

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho no leite.
Despeje em uma panela e adicione o leite condensado.
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até adquirir a consistência de mingau. Reserve.
Aqueça o creme de leite até levantar fervura.
Em uma travessa, coloque o chocolate picado e despeje o creme de leite.
Misture bem até que todo o chocolate tenha sido derretido.
Em uma travessa, faça uma camada com metade do creme branco.
Cubra com os bombons recheados picados.
Despeje a outra metade do creme branco e finalize com o ganache de chocolate.
Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Para decorar, utilize pedaços de bombons recheados ou granulado. Fonte: MSN)

Nenhum comentário:

Postar um comentário