Creluz

20170407

Ametista do Sul vence o Toca e Sai por 5 a 3, em Seberi

Quem estava com saudades dos grandes embates da Taça RBS, pôde acompanhar na noite desta quinta-feira, 6, um jogo equilibrado e com muitos gols, no ginásio municipal, em Seberi. A equipe comandada por Alaercio, o Ametista do Sul, venceu o Toca e Sai pelo placar de 5 a 3. O time visitante jogou no contra-ataque e abriu boa vantagem com Fábio Torchetto, Matias e Tairo Henrique, ainda no primeiro tempo. Já os mandantes descontaram com Gringo.

Na volta para a etapa final, Seberi até esboçou um reação com Mateus e Carboni, mas o Ametista foi superior ao longo de toda a partida e carimbou a sua primeira vitória na Taça RBS com Lucas e Bocão.  Na próxima rodada da competição, o Toca e Sai/Seberi tentará a sua primeira vitória ao receber S.A.E.F./Sicredi/RD Materiais de Construção, de Saldanha Marinho, no dia 21, e o Ametista do Sul joga em casa diante do IBIS E. C./Fundescar, de Carazinho. (Fonte: Diego Macagnan/O Alto Uruguai).